Desayunos

En México el desayuno tradicional es una comida fuerte donde el platillo central suele ser de huevos preparados de distintas formas, acompañados de frijoles con chile y tortillas. También se acostumbran, dependiendo de la región, los Chilaquiles (totopos guisados con salsa o queso) o Molletes (pan blanco con frijoles y queso derretido).

El jugo de naranja (o de alguna otra fruta) es también un elemento indispensable junto con un buen café. Le invitamos a empezar el día de la mejor manera con uno de nuestros 11 diferentes Desayunos, todos incluyen jugo o fruta y café. Puede usted ordenarlos a cualquier hora del día.

Todos los desayunos incluyen: jugo o fruta, pan blanco o tortillas, café o té

Los Potzolcano



Huevos estrellados bañados con salsa de picadillo, acompañados con frijoles refritos

Los Revoltosos



Huevos revueltos con jamón de pavo, chorizo y salchicha, acompañados de nopal asado, queso panela y dobladitas en salsa verde

Huevos Benedict-Cano



Huevos estrellados cubiertos en salsa de chipotle, servido sobre pan de bisquet, acompañado de papas caseras

Huevos Pasilla



Huevos revueltos en salsa pasilla, acompañados de nopal asado, queso panela y frijoles de la olla

Los Poblanos



Huevos estrellados cubiertos en salsa poblana servida sobre una sincronizada, acompañado de frijoles refritos

Huevos Campesinos



Huevos estrellados bañados con salsa ranchera, servidos con queso parmesano, aguacate, cilantro y cebolla

El Favorito



Chilaquiles verdes o rojos servidos con crema, queso panela y cebollas, acompañados de frijoles refritos

Los Tradicionales



Huevos al gusto (rancheros, a la mexicana, revueltos, estrellados divorciados) servidos con frijoles refritos

Huevos al Mole



Huevos estrellados cubiertos en mole casero servidos sobre una sincronizada, acompañados de frijoles de la olla

Enchiladas a la Mexicana



Tres enchiladas rellenas de huevo a la mexicana, cubiertas en salsa verde y roja, servidas con crema y queso panela

Huevos Poche



Huevos pochados en salsa verde o roja con nopales acompañados con frijoles negros de la olla